Envasadora de Tambor

Envasadora de Tambor

Qual as aplicações do produto?

  • Frutas Tropicais
  • Frutas Temperadas
  • Frutas Cítricas
  • Tomate
  • Banana
  • Coco
  • Açaí
  • Frutas Exóticas
  • Abóbora / Cenoura / Vegetais
  • Leite e derivados ou outros

 

Para quais processos o produto serve

  • Tratamento térmico
  • Secagem
  • Limpeza CIP
  • Formulação de sucos e bebidas
  • Extração de sucos e polpas
  • Evaporação e concentração
  • Equipamentos especiais
  • Envase hot fill ou não asséptico
  • Envase asséptico
  • Doces geleias e compotas
  • Automação dos processos ou outros

Produtos Relacionados

Pasteurizador 700L

Secador tipo spray-dryer

O processo de secagem por atomização ou Spray-dryer” faz com que o produto seja nebulizado em uma câmara de secagem, em meio a um fluxo de ar quente, em condições controladas, onde o produto em gotículas, perde umidade para o meio de secagem, sendo que, após um tempo de residência, o produto que é arrastado pelo ar de secagem, é separado em ciclones, podendo então ser resfriado e empacotado.

Solicite um orçamento