Produtos

Frutas Tropicais

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Frutas Temperadas

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Frutas Cítricas

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Frutas Exóticas

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Abóbora / Cenoura / Vegetais

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Leite e derivados

leite

Água de Coco

agua de coco

Sucos clarificados

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Extratos Vegetais Clarificados

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Caldo de carne

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Produtos de alta viscosidade

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Extratos Aquosos de Vegetais

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Ovo integral e derivados

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Corantes

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Extrato de café

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Tratamento térmico

tratamento-termico

Secagem

Secagem

Preparo de polpas para Geléias

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Mistura de ingredientes

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Limpeza CIP

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Formulação e Preparo de xaropes

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Formulação de sucos e bebidas

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Formulação de molhos de tomate e ketchup

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Extração de sucos e polpas

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Evaporação e concentração

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Equipamentos especiais

equipamentos-especiais

Envase hot fill ou não asséptico

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Envase asséptico

envase-asséptico

Doces geleias e compotas

Doces-geleias-e-compotas

Desidratação

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Automação dos processos

automação-dos-processos

Armazenamento asséptico

Tanque de processos com ou sem isolamento

Camara de Liofilização e Ejetores

Centrais de limpeza cip

Conjunto de tanques, bombas, trocadores de calor, válvulas automatizadas, instrumentação de controle para realização de limpeza CIP em equipamentos de processos.

Despolpadeira Dupla para Produção de Açaí

Despolpadeira Vertical Automatica

Envasadora de Tambor

Evaporador de circulação forçada

Os evaporadores de circulação forçada são empregados para redução do conteúdo de água do produto e aumento do conteúdo de sólidos, visando a obtenção de um produto concentrado.

 

Evaporador de filme descendente

Os evaporadores de filme descendente são empregados para redução do conteúdo de água do produto e aumento do conteúdo de sólidos, visando a obtenção de um produto concentrado.

Extratora de Água de Coco

Extratora de água de coco 2 agulhas

Lavadoras de caixas plásticas

Linha de açaí

Linha de extração de abacaxi

Pasteurizador 700L

Pasteurizador a placas 3000L/H para água de coco

Pasteurizador Tubular 1500L/H

Pasteurizador Tubular 3000L/H

Pasteurizador Tubular 6000L/H

Plantas de formulação automatizadas

Um conjunto de tanques de processo para formulação automatizada e mistura de ingredientes líquidos e em pó, transformando um processo em bateladas para alimentação de linhas contínuas de produção, com precisão de dosagem.

Secador tipo spray-dryer

O processo de secagem por atomização ou Spray-dryer” faz com que o produto seja nebulizado em uma câmara de secagem, em meio a um fluxo de ar quente, em condições controladas, onde o produto em gotículas, perde umidade para o meio de secagem, sendo que, após um tempo de residência, o produto que é arrastado pelo ar de secagem, é separado em ciclones, podendo então ser resfriado e empacotado.

Sistema de captação de polpa e filtragem

Sistema de descarregamento de tambor congelado

Tanque com mesa para envase

Tanque de formulação e estocagem 10000L

Tanque de processos com ou sem isolamento

Tanques assépticos

Tanque com configuração asséptica para armazenagem intermediária ou de longo prazo de produtos alimentícios destinado a embalagens de longa vida para preservação em temperatura ambiente.

Virador de tambor com quebrador de gelo

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